16.02.2024
Ингредиенты:
- филе трески – 500 грамм;
- отварной картофель – 2 штуки;
- масло сливочное – 1 столовая ложка;
- лук репчатый – 1 головка;
- дижонская горчица – 1 чайная ложка;
- яйцо куриное – 1 штука;
- яичный желток – 1 штука;
- панировочные сухари – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 1 столовая ложка;
- зелень;
- соль, перец – по вкусу.
Этапы приготовления
- Рыбное филе припустить в сливочном масле на сковородке до готовности. Около 5 минут.
- Разобрать филе на мелкие кусочки. Натереть картофель или размять вилкой. Соединить с рыбой.
- Пассеровать мелко нарезанный лук на растительном масле. Соединить с картофелем, рыбным филе и мелко нарезанной зеленью. Вмешать яичный желток и яйцо. На последнем этапе приготовления рыбного фарша добавить дижонсую горчицу (опционально), панировочные сухари и перец с солью. Аккуратно перемешать, по возможности сохранив кусочки рыбы целыми, не превращая заготовку в однородную субстанцию.
- Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 16.02.2024
Дата обновления: 21.02.2024
Дата публикации: 16.02.2024