Котлеты диетические рыбные

16.02.2024


Ингредиенты

Рыба - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки – 2 веточки

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для котлет.

Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.

Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Лук очистить и измельчить удобным способом, зелень петрушки мелко порезать и добавить к фаршу.

Добавить соевый соус и немного посолить, перемешать.

Сделать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.

Температура выпекания диетических рыбных котлет - 180-190 градусов, время - около 15-20 минут.

 

Котлеты подавать горячими с любым гарниром.



Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.02.2024

Дата обновления: 21.02.2024

Дата публикации: 16.02.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.