16.02.2024
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки – 2 веточки
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты для котлет.
Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.
Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Лук очистить и измельчить удобным способом, зелень петрушки мелко порезать
и добавить к фаршу.
Добавить соевый соус и немного посолить, перемешать.
Сделать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.
Температура выпекания диетических рыбных котлет - 180-190 градусов, время -
около 15-20 минут.
Котлеты подавать горячими с любым гарниром.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 16.02.2024
Дата обновления: 21.02.2024
Дата публикации: 16.02.2024