19.02.2024
Книгу придумал Ален Дюкасс, один из самых титулованных французских шефов, совместно с популярным во Франции диетологом Полем Нейра. Их целью стало не создание очередного сборника с рецептами, а разработка целой системы питания для малышей от шести месяцев, которая позволила бы стать настоящим гурманом уже к трехлетнему возрасту. 100 блюд разбиты по возрастным категориям, сезонам, типам продуктов и охватывают все возможные вкусы (да, даже горький), текстуры и цвета, которые могут быть присущи еде. Каждый рецепт снабжен комментарием от Дюкасса и Нейра. Как уговорить ребенка попробовать баклажан? Почему не надо солить батат? Почему палочки-грессены полезны для малышей, а покупное печенье нет? Как сделать пшенку вкусной? Читая содержание, хочется срочно бежать в магазин за продуктами, а потом к плите, чтобы приготовить, например, пюре из перловой крупы с ананасом и валерьяницей самой себе. В конце концов, начинать воспитывать в себе гурмана можно в любом возрасте.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 19.02.2024
Дата обновления: 21.02.2024
Дата публикации: 19.02.2024